 
        
        Importante industria de Panificación con más de 50 años de experiência, solicita: CHEF REPOSTERO y CHEF PANADERO 
**Requisitos**: 
Licenciatura en gastronomía o afín (Trunco o terminado) 
Indistinto 
30 a 50 años 
Experiência mínima de 3 años comprobable (INDISPENSABLE) 
Estabilidad laboral (INDISPENSABLE) 
**Actividades: Actividades**: 
Diseño, creación y elaboración de nuevas recetas para panadería y pastelería 
Estandarizar procesos y recetas 
Manejo de costes de materia prima 
Cálculo de costes y presupuesto 
Capacitación masiva y supervisión al personal. 
Innovación de masas 
Apego a normativas de seguridad alimentaria 
**Conocimiento en**: 
Cremas y rellenos 
Arte de decoración de pasteles 
Postres 
Masa madre 
Danés 
Hojaldre 
**Ofrecemos**: 
Prestaciones de Ley 
Excelente ambiente de trabajo 
Salario mensual competitivo 
Significativo adjuntar su CV