CHEF EJECUTIVO
Restaurante Sello Asador Mediterráneo, Ubicación: Dentro de Casa Postal Hotel Boutique, Centro Histórico de Querétaro.
· Debe involucrarse en los aspectos de mercado y relaciones públicas de su área, con el fin de optimizar los resultados de la operación.
· Supervisa y se asegura de que el personal a cargo en los centros de consumo proyecte profesionalismo y esté capacitado, así como uniformado y presentable.
· Supervisa personalmente la operación y limpieza diaria del departamento de alimentos y bebidas verificando el concepto de cada lugar, así como, la calidad y consistencia del servicio y productos.
· Participa en aspectos financieros de su área, incluyendo: pronósticos semanales, control de costos y gastos, necesidades de equipo de operación y plan anual de negocios.
· Elaboración de presupuesto mensual y anual.
· Elabora objetivos mensuales y anuales para su equipo de trabajo, midiendo el resultado a través de evaluaciones de desempeño.
· Propone y promueve acciones encaminadas a incrementar las ventas en centros de consumo.
· Verifica personalmente que los clientes y/o huéspedes en su centro de consumo estén recibiendo el servicio acorde a los estándares de la propiedad.
· Informar y transmitir al personal a su cargo los objetivos y las metas trazadas para el año en curso, así como delegar las responsabilidades correspondientes para el cumplimiento de los mismos.
· Supervisar y capacitar al personal a su cargo en los estándares de calidad y técnicas culinarias, elaborando prácticas de operación.
· Participar activamente en la planeación de eventos especiales y en la promoción de los centros de consumo, así como el plan anual de negocios.
· Vigilar la optimización de los recursos, cubriendo las necesidades de operación y ocupación de los centros de consumo.
· Conocer perfectamente los ingresos, costos, cheque promedio y cubiertos diarios que manejan los centros de consumo, así como el porcentaje de la afluencia de clientes y huéspedes.
· Realizar el cumplimiento de las reglas de seguridad e higiene (distintivo H) en el área de trabajo.
· Dar seguimiento a las necesidades o sugerencias de los clientes (tendencias de mercado).
· Vigila el buen uso y funcionamiento de los equipos de cocina y cómputo.
· Cuida la limpieza de área en todo momento.
· Autorizar permisos, descansos y vacaciones del personal sin afectar la operación.
· Promover la venta de alimentos y bebidas que ayuden a mejorar la utilidad e incrementar el ticket promedio.
· Verifica que las requisiciones de alimentos y bebidas estén correctas y bien elaboradas de acuerdo con la afluencia en los centros de consumo.
· Supervisa todos los días el orden y limpieza de todos los Centros de Consumo apegándose al Check List establecido
· Supervisar la preparación de alimentos de acuerdo con los estándares de calidad en cuanto a cantidad, sabor y presentación.
· Puntos de Venta (Simphony, Micros, Soft Restaurant, Poster, etc). 5. Conocimiento en tendencias gastronómicas de cocina internacional y nacional, repostería, pastelería y panadería.
· Pasión por el servicio y atención personalizada. Experiencia en atención a comensales y clientes VIP.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $19, $23,000.00 al mes
Beneficios:
- Vales de despensa
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Estás de acuerdo con el Salario?
Escolaridad:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiencia:
- Contabilidad general: 2 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Fecha de inicio prevista: 18/09/2025