Director de producción
nuestro desafío:
asegurar un servicio integral a nuestros clientes mediante la gestión eficiente de nuestras operaciones en comedores, para cumplir con los estándares de productividad y calidad establecidos.
necesitamos:
1. dirigir a los equipos para asegurar el cumplimiento de objetivos en comedores de clientes.
2. gestionar al personal y garantizar contar con plantillas adecuadas para brindar el servicio.
3. presentar resultados obtenidos a directivos.
4. evaluar y supervisar el rendimiento del personal.
5. revisar reportes de consumos en comedores de clientes.
6. determinar recursos necesarios en cada comedor.
7. asegurar calidad e inocuidad de platillos servidos.
8. garantizar seguridad laboral según protocolos establecidos.
9. coordinar reuniones con personal subordinado.
10. asegurar rentabilidad en elaboración de platillos y servicio.
11. asistir a reuniones con personal del cliente.
requisitos mínimos:
12. ingeniería o licenciatura afín concluida.
13. conocimiento en giro alimenticio (deseable).
14. disponibilidad horaria.
15. conocimiento en microsip.
competencias deseables:
16. tolerancia a la presión.
17. actitud de servicio.
18. trabajo en equipo.
19. liderazgo.
20. planificación y organización.
21. resolución de conflictos.
nuestro ofrecimiento:
22. sueldo mensual desde $32,000.00 hasta $40,000.00 pesos libres (basado en competencias).
23. prestaciones de ley.
24. otros: seguro de gastos médicos mayores, comida semanal incluida, bono de gasolina.
25. horarios de trabajo: lunes a viernes 09:00 a.m. a 06:15 p.m., sábados 09:00 a.m. a 01:45 p.m.
lugar de trabajo: torreón, coahuila.