Responsable de cocina corporativa
buscamos un profesional experimentado en la supervisión y dirección de una cocina corporativa, con habilidades de liderazgo y organización para garantizar el cumplimiento de estándares de higiene, calidad y presentación.
* garantizará la producción diaria de alimentos seguros y atractivos para nuestros comensales internos.
* diseñará y estandarizará menús que satisfagan las expectativas de los empleados y visitantes.
* supervisará al equipo de cocina para asegurar el funcionamiento eficiente de la operación.
habilidades y requisitos
* licenciatura en gastronomía o carrera afín.
* experiencia previa como chef, jefe de cocina o en comedores industriales.
* conocimiento en manejo higiénico de alimentos, equipos de cocina y nom-251.
* habilidades de liderazgo, organización y trabajo en equipo.
beneficios
* contrato directo.
* prestaciones superiores a las de ley (aguinaldo 20 días, prima vacacional 70%, fondo de ahorro 9%, caja de ahorro, transporte, comedor, 12 días vacaciones, 3 días balance personal, seguro de vida, seguro de gastos médicos mayores, ayuda de útiles, premio de asistencia).