Descripción del trabajo
buscamos un profesional experimentado para supervisar la preparación y servicio de alimentos en nuestro equipo. La persona seleccionada será responsable de garantizar la calidad y seguridad de nuestros comedores industriales.
entre las responsabilidades incluyen:
* preparar y supervisar la preparación de alimentos a volumen.
* manejar los comedores industriales, asegurando que se cumplan con los estándares de calidad y seguridad.
* resolver problemas y atender a los clientes.
* dirigir al personal y asegurarse de que se realicen sus tareas de manera eficiente.
* conocer y aplicar los procedimientos de distintivo h.
requisitos:
• licenciatura o técnico en área de alimentos.
• experiencia mínima de 1 año en comedores industriales.
• disponibilidad para trabajar turnos mixtos (06:00 a 14:00 y 14:00 a 22:00).
• capacidad para trabajar en equipo y resolver problemas de manera efectiva.
• conocimiento de los procedimientos de distintivo h.
beneficios:
• salario competitivo ($8,000.00 al mes).
• trabajo de lunes a sábado.
• prestaciones de ley desde el primer día.
• uniformes gratuitos.
• comedor gratuito.
• clave: chef/cocinero/supervisor/jefe de unidad/jefe de comedor.
para postular, envía un whatsapp con la palabra #matutino o #vespertino al número correspondiente.