Puesto: chef pizzaiolo.
el pizzaiolo es responsable de la masa, los ingredientes y el horneado para lograr una pizza
napolitana auténtica.
perfil:
persona con experiencia mínima de 3 años trabajando en cocinas de comida italiana con buena
presentación y excelente actitud de servicio y gusto por el trabajo en equipo.
reporta: gerencia.
requisitos:
estabilidad laborar en empleos anteriores.
experiencia en elaboración de pizza napolitana.
experiencia en elaboración de pastas y platillos italianos en general.
experiencia en cocina italiana y/o mediterránea.
descripcion de funciones:
ø preparar platillos y hornear pizzas siguiendo las recetas y estándares del restaurante.
ø mantener las estaciones de trabajo limpias y ordenadas.
ø cumplir con las normas de higiene y el correcto manejo de los alimentos.
ø dirigir y coordinar al equipo de cocina para asegurar un servicio ágil y eficiente.
ø dirigir la operación del equipo de cocina a su cargo.
ø asegurar la calidad en la preparación de los platillos de acuerdo al estándar.
ø elaboración de masa para pizza.
ø realizar inventarios y solicitar compras de insumos y materias primas.
oferta:
sueldo mensual $16,000 libres al mes (o mejor oferta de acuerdo a experiencia).
propinas diarias.
alimentos.
uniformes.
prestaciones de ley.
buen ambiente laboral.
oportunidades de crecimiento laboral.
servicio dental.
servicio de psicólogo.
servicio de nutriólogo.
seguro gastos funerarios.