*requisitos del puesto*
- educación: se requiere título universitario en el área de gastronomía.
- experiência: es indispensable contar con experiência previa como chef de cocina industrial.
- habilidades: se valorará tener conocimientos avanzados en cocina industrial, así como habilidades de servicio al cliente y conocimiento del distintivo h.
*responsabilidades del puesto*
- planificar, coordinar y supervisar las actividades de la cocina.
- preparar y elaborar menús y platillos de alta calidad.
- asegurar el cumplimiento de los estándares de higiene y seguridad alimentaria.
- supervisar al equipo de cocina y brindar capacitación cuando sea necesario.
- mantener un inventario adecuado de alimentos y productos necesarios para la preparación de los platillos.
*prestaciones y beneficios adicionales*
- salario competitivo mensual de $15,000 a $20,000.
- contratación permanente a tiempo completo.
- modalidad presencial de trabajo.
- oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
- bonos por desempeño y logro de objetivos.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $15,000.00 - $25,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- ayuda o servicio de transporte
- días por enfermedad
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
tipos de compensaciones:
- bono de permanencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- chef: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial