Descripción y detalle de las actividades
supervisa operaciones el restaurante y eventos, planifica con jefes y supervisores de alimentos y bebidas para su máxima eficiencia. Verifica ingresos de día anterior y compararlos con presupuestos, analiza comentarios de clientes y capitanes de centro de consumo. Apoyo en cotizaciones de a y b, elabora formato de propinas. Supervisa que banquetes se realicen de acuerdo con la orden de servicio y/o supervisión de el manejo higiénico de los alimentos
experiência y requisitos
trabajar por objetivos y bajo presión, relaciones interpersonales. Haber tenido personal a su cargo, toma de decisiones manejo eficaz en relaciones públicas. Criterio en aplicaciones de política y actitud de servicio
oferta de empleo confidencial
ofrecemos a las empresas la opción de publicar sus ofertas de empleo de manera confidencial, esto es por razones propias de la empresa y en algunos puestos desean mantener la información de forma privada. A continuación se especifican algunas de las razones por las que las empresas deciden publicar sus oportunidades de empleo como confidenciales:
- la empresa desea mantener su publicación privada, para sustitución de sus empleados actuales.
- es la búsqueda de personal para nuevas plazas de empleo dentro de las organizaciones que actualmente están por autorizar.
- son empresas de nueva creación que requieren ciertos puestos sin la obligación de dar la información particular de su empresa en ese momento.
*área* alimentos
*contrato* permanente
*turno* diurno
*jornada* tiempo completo
*horario* 8:00 a 16:00
*estudios* carrera profesional
*sexo* indistinto