AUDITOR DE PROCESOS Y CALIDAD con enfoque a restaurante
**Requisitos**:
- Lic. en nutrición
- INDISPENSABLE EXPERIENCIA COMPROBABLE COMO AUDITOR DE CALIDAD EN RESTAURANTE
- Conocimiento y manejo de Sistema HACCP, distintivo H y NOM 251
- Experiência:1 año y medio a dos años como Auditor de procesos restauranteros o gastronómicos
- Horario de trabajo: Lunes a viernes de 8:30 a 5:30 o 10:30 a 19:30 Hrs (Horario variable)
- Zona de trabajo: ZMG
Actividades:
- Levantamiento de Inventarios en restaurante (loza, plaque y cristalería), inventarios de alcohol
- Auditar procesos de BPM
- Ejecutar procesos de calidad para restaurante; mediante distintivo H o alguna otra metodología de calidad aplicable al área de A y B
- Manejo de Sistema HACCP, distintivo H y NOM 251
- Auditar a gerentes de sucursal
- Conocer metodología PEPS
- Conocer de Stock Max y Min
Ofrecemos:
Prestaciones de Ley
Oportunidad de crecimiento y excelente ambiente de trabajo
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: A partir de $11,000.00 al mes
Horario:
- Lunes a viernes
Prestaciones:
- Bebidas gratis
- Descuentos y precios preferenciales