Sábados y domingos de 9-17 hras
* recibir a los comensales con un saludo cordial y siempre amable.
* asignar mesa a cada asociado (tomando en cuenta sus necesidades, como: área de fumar o no fumar, acceso para personas discapacitadas, en terraza o salón).
* coordinar con el capitán las posibles reservaciones del día (nombre de la persona y ubicación del área reservada).
* indicar a los clientes el área reservada y conducirlos al lugar.
* en el horario de comida presenta el menú y la promoción o festival del día y sugiere venta de vinos.
* tener nociones básicas de los diferentes alimentos que se ofrecen en la carta y el contenido del buffet, barra de ensaladas del día, también los precios básicos tanto de alimentos como de bebidas para responder las dudas al respecto que los comensales pudieran tener.
* conocer las zonas (estaciones) en que se dividen los centros de consumo (terraza, salón, bar etc.)
* memorizar la numeración de las mesas de los centros de consumo.
* conocer las restricciones y políticas de acceso para apegarse a ellas.
* conocer las rutas de evacuación, ubicación de sanitarios, servicios médicos y los principales teléfonos de emergencia internos y externos.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $950.00 a la semana
beneficios:
* estacionamiento gratuito
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial