Y detalle de las actividades
multicarnes, marca líder en la región, con 19 sucursales, y más de 15 años de experiencia, solicita "gerente de zona".
principales funciones:
* cumplimiento y seguimiento al presupuesto de venta mensual y anual de sucursales asignadas,
* asegurar el cumplimiento a la utilidad neta y la rentabilidad de cada unidad de negocio.
* administrar el gasto sobre el presupuesto asignado para el material de consumo interno.
* responsable en el control de merma en sus diferentes lineas.
* garantizar excelencia operativa en cada unidad de negocio (limpieza, orden, acomodo, exhibición, precios, abasto)- interior y exterior.
* llevar acabo el check list de cada visita con reporte de incidencias y accionables
* asegurar el cumplimiento de los mantenimientos preventivos y correctivos de equipos y edificios.
* garantizar las herramientas básicas para función de carniceros y cajeros.
* responsable de presupuesto de egreso sobre la partida de mantenimientos
* participar en proceso de selección de personal para posiciones vacantes
* asegurar la impartición de inducción y capacitación al personal, así como su certificación
* asegurar las buenas practicas del personal, así como el código de vestimenta
* realización de la pre-nomina del personal cumpliendo con los lineamientos establecidos.
* responsable de la ejecución de los planes comerciales
* asegurar la colocación oportuna del material pop en las sucursales
* ejecutar plano-gramas de acuerdo a la estrategia comercial
* participar en la definición de lay-outs de las sucursales
* reportar desviaciones en margenes negativos (debajo de costo) a equipo comercial
* autorización de aperturas y cierre de turnos en horarios de operación
* seguimiento a las diferencias de faltantes de efectivo
* recolección de cortes, sobres administrativos entregarlos a contabilidad
* elaborar y mantener actualizadas políticas, procedimientos e instrucciones de trabajo del área en cuestión
experiencia y requisitos
experiencia requerida:
* experiencia mínima en puesto similar de 3 años.
* edad mínima 30 años.
* universidad terminada.
competencias requeridas
* buena habilidad de planeación y organización
* experiencia en manejo de personal
* sentido analítico
* disposición de trabajo en equipo
* alta capacidad de control y seguimiento
* trabajo bajo presión
* responsable
ofrecemos:
* sueldo competitivo.
* bono de asistencia.
* bono de puntualidad
* vales de despensa.
* fondo de ahorro 6%
* caja de ahorro.
*
o trabajo en zona río tijuana.
beneficios
* beneficios de acuerdo a la lft
* fondo de ahorro
* caja de ahorro
número de vacantes 1
área alimentos
contrato permanente
modalidad presencial
turno diurno
jornada tiempo completo
estudios carrera sin título
disponibilidad p. viajar no