Mx oak view group
oak view group
es el líder mundial en desarrollo de lugares, gestión y servicios premium de hospitalidad para la industria de eventos en vivo.
ofrecemos una solución integral incomparable para una colección de lugares de clase mundial que poseemos, y contamos con una lista de clientes que incluye a los recintos más influyentes y con mayor asistencia, como arenas, centros de convenciones, festivales de música, centros de artes escénicas e instituciones culturales en el planeta.
mx sobre el lugar
centro citibanamex
es un centro de convenciones y exposiciones de clase mundial ubicado en la ciudad de méxico, con una imponente e icónica arquitectura que permite alojar cualquier tipo de evento.
forma parte del complejo las américas que reúne una oferta de entretenimiento para todos los gustos y edades.
mx responsabilidades
supervisar y optimizar los procesos.
asegurar el cumplimiento de regulaciones de cofepris, senasica, fda, y otros organismos regulatorios relevantes.
dirigir auditorías internas y externas en materia de inocuidad, calidad, seguridad y medio ambiente.
desarrollar y liderar programas de capacitación en temas de hseq, enfocados en personal, producción y logística.
implementar planes de acción para la prevención de riesgos laborales, contaminación cruzada y manejo de alérgenos.
supervisar planes de manejo de residuos, control de plagas, saneamiento industrial y consumo eficiente de recursos.
promover una cultura de seguridad alimentaria, sostenibilidad ambiental y cumplimiento en toda la cadena de valor.
resolver conflictos y promover un ambiente laboral positivo.
identificar riesgos y desarrollar planes de mitigación.
mx calificaciones
educación y experiencia:
mínimo 5 a 7 años de experiencia en puestos similares.
licenciatura o ingeniería en administración, logística, operaciones, gestión empresarial o afines.
de preferencia experiencia en comedores industriales.
conocimientos, habilidades y capacidades:
legislación en inocuidad alimentaria.
procesos de aseguramiento de calidad y gestión ambiental en entornos alimentarios.
enfoque en la mejora continua y cumplimiento normativo.
organización y planificación.
capacidad de análisis y toma de decisiones.
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