*descriptivo del puesto*nombre del puesto*supervisor de comedor industrial*unidades aplicables*comedores industriales*supervisar las operaciones y garantizar que los comensales reciban alimentos inocuos y de calidad*funciones & responsabilidades*atencion al cliente*supervisión de personalcoordinar la operaciónanalizar los comentarios de los clientes para implementar mejorasaumentar la lealtad de los clientesatención al cliente*actividades*actividades del puesto*actividades diarias:- supervisar la operación- supervisión de personal- atención al cliente- atención a quejas y sugerencias*relaciones internas*director general, director de operaciones, gerencia de rh*relaciones externas*clientes y proveedores*responsabilidades*datos generales*rango de edad 25 - 45sexo indistintoestado civil indistinto25-45 años*experiencia de trabajo*puesto: supervisorárea: comedores industrialesminimo 2 añosrequerimientos especialesdisponibilidad de horario*valores y competencias*conocimientos requeridos- manejo de officehabilidades requeridasvalores requeridos- negociación- trabajo bajo presión- cumplir objetivos- tener planeación- organizado- negociador- habilidoso- proactivo- capacidad para aprender rápido- enfoque orientado a resultados- compromiso- responsabilidad- lealtadtipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $13,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- lunes a viernes- turno de 8 horasprestaciones:- aumentos salariales- ayuda o servicio de transporte- caja de ahorro- descuentos y precios preferenciales- estacionamiento de la empresa- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- servicio de comedor con descuento- uniformes gratuitos- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldotipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de productividad- bono de puntualidadconsideraciones ante el covid-19:uso obligatorio de cubrebocaseducación:- licenciatura trunca o en curso (deseable)experiência:- gerente general: 5 años (obligatorio)