 
        
        ¡**Tim Hortons **busca tu talento! 
¡Se parte de la gran familia _Canadiense_ #1 en México! 
**Subgerente de restaurante** 
**Perfil**: 
- Proactivo 
- Sentido de urgencia 
- Experiência mínima de 1 año en el área. 
- Pasión por el servicio 
- Disponibilidad de horario 
- Ser mayor de 18 años. 
**Actividades**: 
- Delegar y comunicar actividades al equipo de trabajo. 
- Trabajo en equipo con los empleados generales. 
- Entrenamiento a nuevos ingresos. 
- Mantener buena comunicación con el equipo. 
- Apoya a realizar el inventario referente al producto del restaurante con la recurrencia que su Gerente indique. 
- Apoya a realizar las ordenes de producto para mantener los níveles de inventario del restaurante. 
**Ventajas**: 
- Imss al 100%. 
- Vales de despensa. 
- Comedor. 
- Prestaciones de Ley desde el primer día. 
- Pago quincenal. 
- Uniformes. 
- Plan de carrera y crecimiento interno. 
**Zona: Diego Diaz de Berlanga (San Nicolas) | Límites Apodaca** 
Tipo de puesto: Tiempo completo 
Sueldo: Hasta $12,500.00 al mes 
Horario: 
- Nocturno 
- Rotativo 
- Turno matutino 
- Turno mixto 
- Turno vespertino 
Prestaciones: 
- Aumentos salariales 
- Caja de ahorro 
- Descuento de empleados 
- Descuentos y precios preferenciales 
- Opción a contrato indefinido 
- Uniformes gratuitos 
- Vales de despensa 
Tipos de compensaciones: 
- Bono de productividad 
Lugar de trabajo: Empleo presencial