Chef operativo
restaurante bar en guadalupe n.l. Especializado en desayunos, parrilla y mariscos con más de 30 años de experiencia, solicita
chef operativo
encargado de sucursal
en grupo faena buscamos un chef con liderazgo y pasión por la cocina para formar parte de nuestro equipo.
descripción del puesto:
chef responsable de la operación total de cocina.
actividades principales:
⁃ planear, dirigir y supervisar operación diaria de cocina.
⁃ liderear el equipo de cocina y coordinar operación en ambos turnos.
⁃ capacitación de personal
⁃ supervisión, monitoreo y retroalimentación al personal de cocina.
⁃ garantizar cumplimento de normas de higiene.
⁃ garantizar la correcta elaboración de platillos en base a recetas cumpliendo con presentación y sabores.
⁃ garantizar el flujo continuo de servicio.
⁃ apoyo en línea y seguimiento a comandas según se requiera.
⁃ control de stocks de producción
⁃ control de inventarios y mermas
⁃ cumplimiento, mejora e implementación de procesos operativos.
⁃ reportar a dirección resultados o necesidades operativas.
requisitos:
-licenciatura en gastronomía o carrera afín concluida.
-conocimiento y dominio de la nom 251.
-más de dos años con experiencia como encargado de cocina.
-disponibilidad de horario.
aptitudes:
-responsabilidad
-liderazgo
-trabajo en equipo
-proactividad
-manejo de personal.
-sentido de urgencia.
beneficios:
-sueldo semanal + propinas
-prestaciones de ley
-comedor gratuito
-oportunidad de crecimiento
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $20, $25,000.00 al mes
beneficios:
* seguro de gastos médicos mayores
* servicio de comedor con descuento
* uniformes gratuitos
escolaridad:
* licenciatura terminada (obligatorio)
experiencia:
* cocina: 2 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial