Cocinero | Restaurante Ojo de Agua – CDMX
Ubicación: Zona Santa Fe
Sobre nosotros: Saludable por tradición. Los mejores jugos y fruta desde 1950. Un instante en la naturaleza, a través de nuestros alimento
Descripción del puesto: En Ojo de Agua buscamos un Auxiliar de Cocina que forme parte de nuestro equipo. Serás responsable de apoyar en la preparación y elaboración de los platillos, asegurando la calidad, presentación y cumplimiento de los estándares de higiene en todo momento.
Responsabilidades principales:
- Recepción, acondicionamiento, lavado y sanitización de materias primas.
- Organizar las estaciones de trabajo con los ingredientes y equipos necesarios.
- Apoyar en la preparación de platillos siguiendo las recetas y estándares establecidos.
- Garantizar la limpieza y desinfección de superficies de trabajo, utensilios y equipos.
- Monitorear las temperaturas de los equipos de cocina y alimentos.
Requisitos:
- Experiencia mínima de 1 año en cocina (deseable).
- Conocimientos básicos en manejo de cuchillos, tipos de cocción e higiene de alimentos.
- Deseable conocimiento en Distintivo H y buenas prácticas de manufactura.
- Actitudes: proactividad, trabajo en equipo, rapidez y enfoque en el servicio.
Ofrecemos:
- Pago semanal
- Propinas
- Prestaciones de ley
- Capacitación constante
- Descanso por cumpleaños
- Estabilidad laboral
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $2,175.00 a la semana
Ventajas:
- Caja de ahorro
- Seguro de vida
- Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: Empleo presencial