Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Sub chef

Ramos Arizpe, Coah
Los gallos comedor industrial
Cocinero
Publicada el 22 noviembre
Descripción

Propósito del puesto: supervisar y coordinar las actividades operativas de su equipo, asegurando la eficiencia y la calidad del servicio o producto, garantizando que los procesos se desarrollen de manera fluida, optimizando el uso de recursos y manteniendo los estándares establecidos por la empresa.

requerido auto propio

disponibilidad para rotar turnos

conocimientos y competencias:

* conocimientos amplios de servicio
* conocimientos amplios de alimentos
* conocimiento en atención al cliente
* conocimiento en normas de higiene y calidad de los alimentos
* uso de herramientas y sistemas de computo

escolaridad:

* preparatoria trunca, licenciatura terminada

experiencia en puestos similares:

* 2 años supervisando la operación de un turno

actividades y responsabilidades:

* organización del personal a cargo
* analizar y resolver problemas del servicio
* trabajo en equipo y solución de necesidades de su personal a cargo
* mantener una actitud positiva y centrada con el cliente
* delegar actividades de acuerdo a cargas de trabajo
* cuidar el valor e impacto en los servicios (diario y especiales)
* asistir al gerente en las actividades asignadas
* asegurar la calidad de los alimentos y el servicio
* dar seguimiento a la capacitación del personal
* subir evidencia fotográfica en los grupos designados
* pasar reporte en tiempo y forma de sus faltantes para servicio
* asegurar que todo el personal cumpla con el estándar de imagen de la empresa
* dar seguimiento a su personal a cargo, y minimizar la rotación
* realizar rol y horarios del personal a cargo
* atender auditorias internas y externas
* dar soporte en temas de calidad y cumplimiento al 100%
* dar atención y seguimiento a las quejas del cliente
* llenado y envío de evidencia de los formatos aplicables
* cumplimiento de sistema operativo
* envío de información de venta diaria de su turno
* supervisar el sistema de cobro
* asegurar limpiezas y orden de las áreas
* control de mermas en línea de servicio
* capacitación de su personal a cargo
* asegurar el servicio al cliente

beneficios:

* prestaciones de ley (aguinaldo, imss, vacaciones, prima dominical. prima vacacional)
* bono mensual
* vales de despensa
* comedor
* uniformes
* fondo ahorro duplicado por la empresa

para postularse favor de enviar curriculum actualizado con experiencia, el sueldo es tratar también según experiencia.

tipo de puesto: tiempo completo

sueldo: a partir de $18,185.19 al mes

lugar de trabajo: empleo presencial

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Cocinera
Saltillo, Coah
At Monterrey
Cocinero
Oferta similar
Cocineros
Saltillo, Coah
Máxima Distinción
Cocinero
Oferta similar
Stage chef de projet
Saltillo, Coah
Datacultr
Cocinero
Ofertas similares
Empleo Restauración en Ramos Arizpe, Coah
Empleo Ramos Arizpe, Coah
Empleo Coahuila de Zaragoza
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Ramos Arizpe, Coah > Sub chef

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar