Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Chef de restaurante

Four Seasons Hotels and Resorts
Cocinero
De EUR 200,000 a EUR 400,000 al año
Publicada el 29 julio
Descripción

Join to apply for the chef de restaurante role at four seasons hotels and resorts

continue with google continue with google

2 days ago be among the first 25 applicants

join to apply for the chef de restaurante role at four seasons hotels and resorts

about four seasons

four seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to be treated in return. Our team members around the world create amazing experiences for our guests, residents, and partners through a commitment to luxury with genuine heart. We know that the best way to enable our people to deliver these exceptional guest experiences is through a world-class employee experience and company culture.

about four seasons

four seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to be treated in return. Our team members around the world create amazing experiences for our guests, residents, and partners through a commitment to luxury with genuine heart. We know that the best way to enable our people to deliver these exceptional guest experiences is through a world-class employee experience and company culture.

at four seasons, we believe in recognizing a familiar face, welcoming a new one and treating everyone we meet the way we would want to be treated ourselves. Whether you work with us, stay with us, live with us or discover with us, we believe our purpose is to create impressions that will stay with you for a lifetime. It comes from our belief that life is richer when we truly connect to the people and the world around us.

about the location:

an urban oasis in the heart of the city. Set around a verdant inner courtyard, our hacienda-style hotel puts the hectic urban hustle of mexico’s vibrant capital city seemingly on pause, but only for as long as you’d like. Step outside our doors, and you’ll find yourself on the grand boulevard of paseo de la reforma, just a short stroll away from bosque de chapultepec and the trendy neighbourhoods of condesa and polanco. Want to know what makes mexico city tick? Join us at fifty mils, one of the 50 best bars of the world, and taste the cocktails that are captivating mexico city.

únete a nuestro equipo diverso y talentoso de four seasons hotel ciudad de méxico,

construido en torno a un idílico jardín con rayos de luz que permite que se refleje el brillo de los colores mexicanos, resaltando cada espacio que permiten un viaje de inspiración descubriendo como interactuar con la naturaleza poniendo en pausa al ruido, con una ubicación privilegiada, sobre el elegante paseo de la reforma y a metros del bosque chapultepec y del museo de arte moderno. Suites amplias y confortables, el servicio cinco estrellas de siempre y novedades culinarias que no desilusionarán a nadie. Todo eso hace que cualquier estadía en el renovado four seasons de la capital mexicana sea una experiencia francamente inolvidable.

en four seasons, creemos en reconocer una cara familiar, dar la bienvenida a una nueva y tratar a todos los que conocemos de la manera en que nos gustaría que nos traten a nosotros.

obtenga más información sobre four seasons hotel ciudad de méxico:



sitio del hotel: https://www.fourseasons.com/es/mexico/

instagram: #fsmexico



el rol de chef de restaurante

el chef de restaurante deberá ser un líder y apoyo culinario para nuestro restaurante italiano.

será responsable de facetas operativas y administrativas del restaurante.

responsabilidades del puesto


* garantizar que el equipo de las cocinas está capacitado para preparar platos de manera oportuna y con un nivel constante de exigencia.
* preparar la comida bajo los estándares de la marca y ser responsable de cada platillo producido.
* lograr la excelencia constante de las preparaciones.
* mantener capacitado a los colaboradores a su cargo.
* mantener los costos en línea con el presupuesto.
* mantener con suficiente stock la cocina para la producción.
* supervisión, organización y estándares del departamento.

educación

* licenciatura en gastronomía.



experiencia:

* experiencia en cocina nacional de 3-5 años mínimo.
* experiencia previa en puesto de chef de restaurante.

habilidades

* flexibilidad para trabajar en turnos extensos.
* facilidad de palabra y resolución de conflictos.
* comodidad para trabajar bajo presión y dentro de un equipo grande.
* conocimientos avanzados de gastronomía .
* disposición de brindar servicio a clientes.
* organización, creatividad y adaptación.
* sentido de responsabilidad y urgencia.
* operación de sistemas de alimentos y bebidas.
* nivel de inglés avanzado.



beneficios:

* uniformes: limpieza en cortesía para los uniformes de los empleados
* capacitación y desarrollo: talleres de capacitación internos para empleados de línea y gerencia
* comida: un alimento durante la jornada laboral
* seguro de vida
* seguro de gastos médicos mayores





acerca de four seasons hotels & resorts:

four seasons hotels and resorts abrió su primer hotel en 1961 y su historia es una historia de innovación continua, expansión notable y una dedicación decidida a los más altos estándares. Durante casi 50 años, four seasons ha transformado la industria de la hospitalidad al combinar amabilidad y eficiencia con las mejores tradiciones hoteleras internacionales. Four seasons hotels and resorts ha sido clasificado cada año desde 1998 entre las "100 mejores empresas para trabajar" de la revista fortune y ha sido nombrado "leyenda del gran lugar para trabajar", un honor que actualmente solo tienen 12 empresas en el mundo.



cultura de servicio

operando hoteles, resorts, y propiedades residenciales en los principales centros urbanos y destinos turísticos en más de 47 países, y con diferentes proyectos en planificación o desarrollo, four seasons se ubica constantemente entre los mejores hoteles del mundo y las marcas más prestigiosas en las encuestas de lectores, críticas de viajeros y premios de la industria. Nuestro mayor activo, y la clave de nuestro éxito, es nuestra gente.



conoce más visitándonos en:



sitio de la empresa: www.fourseasons.com/



carreras internas: https://www.fourseasons.com/careers/



¡esperamos con interés recibir tu aplicación!


seniority level

* seniority level

not applicable


employment type

* employment type

full-time


job function

* job function

other
* industries

travel arrangements and hospitality

referrals increase your chances of interviewing at four seasons hotels and resorts by 2x


sign in to set job alerts for “restaurant chef” roles.

miguel hidalgo, mexico city, mexico 2 weeks ago

we’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of ai.

#j-18808-ljbffr

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Cocinero a
Venustiano Carranza, D.F.
Eurest Proper Meals de Mexico
Cocinero
Oferta similar
Cocinero
Cuauhtémoc, D.F.
Hijos del Maíz - Antojería
Cocinero
Oferta similar
Jw- cocinero(a) b
Marriott International, Inc
Cocinero
Ofertas similares
Empleo Distrito Federal
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Distrito Federal > Chef de restaurante

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar