Se busca una persona organizada, comprometida y responsable. Las responsabilidades incluyen la preparación para servicio vespertino del restaurante al igual que inventario, preparación y monitoreo de alimentos. Sobre todo es el servicio al cliente y la capacidad de adaptación y flexibilidad que necesitamos para mantener la cultura del restaurante.
Idealmente buscamos una persona con experiência laboral en servicio al cliente o en restaurantería. Alguien con iniciativa y capacidad organizativa y disponibilidad de horarios.
Espacio para crecimiento y longevidad, ofrecemos contratación inmediata.
Tipo de puesto: tiempo completo, medio tiempo
sueldo: $1,000.00 - $1,800.00 a la semana
horas previstas: 48 por semana
beneficios:
- bebidas gratis
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento gratuito
- horarios flexibles
- seguro de gastos médicos
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de productividad
- bono de puntualidad
- propinas
tipo de jornada:
- diurno
- rotativo
- turno de 8 horas
pregunta(s) de postulación:
- tienes igual o más que 18 años?
Escolaridad:
- bachillerato terminado (obligatorio)
experiência:
- administración de personal: 1 año (deseable)
- trabajando: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 20/06/2025