Escolaridad.
- carrera técnica o licenciatura en gastronomía, técnicas de panadería y pastelería entre otras en el ramo.beneficios: *sueldo hasta $15,000 mensuales brutos,dependiendo aptitudes.
*prestaciones de ley *tips (propinas) semanales *descuento en consumo *alimento incluidos.funciones.
*garantizar la preparación y calidad de losproductos de panadería y/o pastelería.
*preparar masas y panes utilizando técnicaspanadería y pastelería.
*elaborar la decoración y presentación de pasteles y postres.
*controlar los procesos del seguimiento de refrigeración y almacenamiento de los productos.
*registrar los inventarios y producción del día.
*participar en el desarrollo de nuevas recetas.
*cumplir con los estándares de higiene y seguridad alimentaria.destrezas: trabajo en equipo, creatividad, organización, comunicación.
.-requerimientos- educación mínima: educación media superior - bachillerato tecnológico2 años de experienciaedad: entre 20 y 50 añosconocimientos: trabajo en equipo, relaciones públicasdisponibilidad de cambio de residencia: sipalabras clave: baker, panadero, pastry, repostero, pastelero