Desarrolla tu carrera en un entorno de alta calidad con nuestras oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
*funciones y responsabilidades*
* verificar que los restaurantes estén correctamente abastecidos antes de su apertura diaria.
* asegurarse de que los colaboradores a su cargo cumplan con sus responsabilidades asignadas.
* realizar una reunión informativa con el personal a cargo antes del turno.
* solucionar problemas relacionados con la gestión de restaurantes.
* liderar el equipo en la sección de ventas.
* organizar y administrar los descansos, vacaciones y permisos de los empleados.
* revisar y ajustar el planificación de ocupación.
* cuidar del inventario de cava y vinos.
* autorizar cambios en los turnos y horarios de trabajo.
* asistir a eventos especiales y asegurar su éxito.
*a cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:*
* oportunidades reales de crecimiento en una empresa en expansión internacional.
* un ambiente de trabajo excepcional.
* beneficios superiores a la ley.
* formación continua y experiencias de aprendizaje enriquecedoras.
*requisitos*:
*experiencia y conocimientos técnicos*
* mínimo 3 años de experiencia como segundo maitre en restaurantes con servicios de alimentación y bebidas.
* conocimientos en hotelería, alimentación y bebidas, vinos, banquetes, decoraciones de restaurantes, tipos de servicios, coctelería, manejo de personal, equipo de cómputo, plan de todo incluido.
* inglés alto.
*detalles del puesto*:
* tipo de puesto: tiempo completo.
* sueldo: $15,000.00 - $26,213.76 al mes.
* beneficios: caja de ahorro, seguro de vida, vales de despensa.
* pago complementario: bono de productividad.
* tipo de jornada: turno de 8 horas.