Empresa posicionada en su giro, requiere personal responsable de apoyar al departamento de control y aseguramiento de calidad, por temporada de camarón.
requisitos:
-escolaridad ing. Industrias alimentarias, ing. Químico en alimentos, ing. en química, bioquímica, o afín.
alto nivel de responsabilidad.
-experiencia deseable en puesto similar en procesos de camarón.
disponibilidad de tiempo.
-disponibilidad inmediata.
funciones:
-garantizar y dar seguimiento a los parámetros de calidad.
-asegurar la calidad e inocuidad del producto durante el proceso de maquila.
-supervisar, monitorear y elaborar reportes del proceso.
-verificar que el material de empaque se encuentre en buenas condiciones y sea apto para su uso.
-revisar los espacios para almacenaje de insumos y producto terminado, asegurando que se encuentren libres de plagas.
-garantizar un embarque correcto, seguro y documentado.
tipo de puesto: tiempo completo, por temporada
duración del contrato: 3 meses
sueldo: $10,000.00 al mes
beneficios:
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial