*descripción empresa*:
buscamos conectar a la persona correcta con el rol y la empresa adecuada.
*misión del cargo*:
garantizar la correcta operación de la cocina apoyando en la preparación de alimentos para la producción de platillos en tiempo y forma.
*funciones del cargo*:
⇒ participar en la elaboración de platillos y producción de las distintas áreas de
cocina. (recibe dirección del chef o subchef)
⇒ apoyar en la preparación de alimentos de las distintas estaciones
(preparación para la producción de platillos)
⇒ reportar cualquier desperfecto físico y del mantenimiento de los equipos,
utensilios e instalaciones.
⇒ responsable de la limpieza de su área de trabajo
⇒ tiene conocimientos y aplica el programa de limpieza e higiene.
⇒ experiência manejando las líneas de servicio de la cocina y de todas las
estaciones de la cocina (caliente, bajo presión, así como de cualquier área de
cocina.
*requisitos*:
conocimiento de manupulacion de alimentos higienicos
secundaria
mayor de edad
*condiciones oferta*:
*sueldo neto mensual*: 9500
*beneficios*:
excelentes prestaciones superiores a las de ley.