 
        
        Solicitamos cocinero/a encargado- edad de 25 a 50 años- sexo: indistinto- escolaridad mínima: bachillerato- vivir cerca de la zona- experiencia de 1.5 años en el puesto o similaroferta laboral:- pago semanal- prestaciones de ley (protegido social, vacaciones, prima vacacional, aguinaldo y uniforme)- servicio de comedor gratuito.horario:- 07:00 a 15:00 hrs, de lunes a domingo con descanso roladoubicación:- parque industrial san cayetanofunciones a realizar:- preparar, sazonar y cocinar los diversos platillos en grandes cantidades- supervisar y coordinar ayudantes de cocina y generales.
- supervisión de la producción- conocimiento en distintivo h y normas de higiene y calidad- supervisar estándares de calidad- elaboración de menús.
- control de mermas- creatividad e iniciativa para nuevas propuestas- registrar temperaturas, tiempos y controles sanitarios.
- reportar fallas en equipo o necesidades.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $14,* al mesbeneficios:- servicio de comedor- uniformes gratuitoslugar de trabajo: empleo presencial
#j-*-ljbffr