Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Chef de alta cocina

Cancún, Q.Roo
beBeeCocinero
Cocinero
Publicada el 13 agosto
Descripción

Responsable de la calidad

este profesional es responsable de garantizar la consistencia y excelencia en la elaboración y presentación de los alimentos que se ofrecen a los clientes del hotel. Esto incluye vigilar todos los aspectos del proceso de recepción, conservación, preparación y producción de los géneros y alimentos, con un enfoque especial en la creatividad, composición, sazón y presentación de platillos.

ambos objetivos establecidos por el director de alimentos y bebidas deben ser alcanzados: administración del recurso humano, control del gasto, costo plena satisfacción las expectativas de huéspedes y clientes.

esto implica planificar de manera eficiente y efectiva la utilización de instalaciones, equipo y recurso humano. Inspeccionar diariamente todas las áreas bajo su responsabilidad para asegurarse de que se mantengan los más altos estándares de higiene, orden y limpieza en las cámaras de conservación, cámaras frías, refrigeradores, cocinas y áreas de servicio.

también debe verificar que la calidad de los productos recibidos esté de acuerdo a los estándares establecidos y tomar acciones correctivas con el departamento de compras y recepción de mercadería en conjunto con el gerente de a & b si no se cumplen los mismos.

otras responsabilidades incluyen establecer los menús y especiales del día según la disponibilidad de productos y fomentar la participación de su personal en la creación de nuevas recetas y platillos.

es crucial asegurar que las normas de seguridad e higiene sean entendidas y aplicadas correctamente en el desempeño de las tareas, minimizando los riesgos derivados de prácticas inseguras.

el objetivo principal es crear un ambiente de trabajo óptimo mediante el entrenamiento, guía y motivación del personal, logrando así los mejores resultados en moral y eficiencia del grupo, maximizando la productividad y facilitando el logro de las metas de desempeño.

además, es responsable de la existencia de un permanente y correcto flujo de información y comunicación dentro de su departamento y con los demás departamentos del hotel, asegurando que todo el personal se presente a tiempo a sus labores, debidamente uniformado, y cumpla con los más altos estándares de higiene.

ayudará al director de alimentos y bebidas y al departamento de compras a investigar la posibilidad de utilizar nuevos productos, proveedores, suministros, etc., siempre considerando alta calidad y buen precio.

incluso asumirá una presencia pública visible al participar en programas y eventos de relaciones públicas, coordinar eventos especiales con otros departamentos, preparar cenas

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Cocinero a y cocinero b
Isla Mujeres, Q.Roo
Grupo Albatros
Cocinero
Oferta similar
Cocinero (b)
Cancún, Q.Roo
Sanborns
Cocinero
Oferta similar
Chef de partie
Cancún, Q.Roo
Marriott International, Inc
Cocinero
Ofertas similares
Empleo Restauración en Cancún, Q.Roo
Empleo Cancún, Q.Roo
Empleo Quintana Roo
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Cancún, Q.Roo > Chef de alta cocina

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar