Propositos principales
* ejecutar planes de producción.
* mantener exhibiciones atractivas de los productos.
* hacer registro de merma y desecho.
* realizar check list de cita a mueble.
* realizar: venta, margen y utilidad.
* garantizar la producción idónea por cada temporada
requerimientos fundamentales del puesto:
* sistemas: sap y mim
* uso de la materia prima: tipos de masa, harinas, etc.
* conocimientos en tiempos de horneado, temperatura, elaboración de producción.
* manual de charoleo
* implementación de lay out.
* proceso de lavado y desinfectado de alimentos.
* correcto lavado de manos.
* en el área de alimentos en general.
* utilización de utensilios y equipos de producción en general
* paquetería microsoft: office y outlook
actividades diarias
* garantizar surtido y seguimiento a salys.
* verificar señalización de promociones.
* asegurar surtido de productos básicos
* ejecutar plan de producción
* exhibir de acuerdo a layout autorizado
* colocación de etiquetas y confirmar.
* asegurar una imagen correcta de los colaboradores (uniforme limpio)
* mantener un inventario sano.
* llevar a cabo la venta estimada.
* realizar estrategias para la reducción de merma
* tener un correcto manejo de la producción.
* verificar que no haya faltante de insumos.
* verificar la calidad del pan (mediante la observación).
* verificar que se cuente con la materia prima e insumos para la producción diaria
* supervisar que sus colaboradores cuenten con las herramientas de trabajo necesarias.
* revisar que la plantilla de colaboradores se encuentre completa y que cuenten con el uniforme co
* elaborar roles de horarios de los colaboradores y asignación de cargas de trabajo.
* supervisar constantemente que se aplique correctamente el lay out (cada pan en su lugar) y apoyo en charoleo de pan.
* supervisar el manual de paso a paso (recetario).
* realizar el pedido de materia prima a proveedores locales y foráneos a través de departamento de re abastos, conforme fechas establecidas por proveedor
* supervisar y llevar control de los destajos de producción, se captura y emite un reporte por mesa de trabajo
* (francés, bizcocho y pastelería; el cual se entrega al área de recursos humanos para su cálculo en people soft, ventas, merma, existencias en bodega, inventarios cada 15 días).
* verificar la entrega en tiempo y forma de pedidos especiales a clientes
* supervisar la aplicación de los sistemas: peps (primeras entradas-primeras salidas) y el sistema salys (manejo higiénico de alimentos).
escolaridad minima : bachillerato
experiencia : minima de un año en manejo de personal y puestos similares
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $17,146.20 al mes
beneficios:
* aumentos salariales
* vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial