Únete a nuestro equipo como *chef ejecutivo*
disponibilidad de horario
*ofrecemos sueldo más prestaciones superiores a las de ley*
- objetivo general: _administrar, controlar y supervisar el departamento de cocina, haciendo cumplir todas las normas de higiene y servicio, optimizando insumos, minimizando mermas y manteniendo la más alta calidad en los platillos ofrecidos.
*requisitos*:
- experiência mínima de 3 años como chef
- disponibilidad de horario
- conocimientos en estándares de higiene haccp/distintivo h, manejo de inventarios y control de costos
funciones:
- conocimiento total de los platillos ofrecidos, constante revisión de cumplimiento de recetas y estándares de calidad y montaje.
- constante revisión de cumplimiento de estándares de higiene.
- mantener en nível optimo los stocks de inventarios.
- mantener en estado optimo de caducidad, higiene, acomodo, etc., los inventarios existentes.
- revisar diariamente las producciones, verificando la calidad en preparación, higiene, cantidad, etc.
- realiza ordenes de compra, revisando el precio y costo correctos, de acuerdo a la calidad establecida.
- realiza la recepción de productos, revisando la calidad y estado, para aceptar su recepción.
- verifica diariamente las temperaturas de almacenaje de cámaras frías, de congelación, refrigeradores y congeladores.
- verificar el lavado de loza, cristalería y cuchillería de acuerdo a las normas de higiene y calidad.
- cumple y hace cumplir todas las normas de seguridad del personal de su departamento.
- cumple y hace cumplir los mantenimientos preventivos de todos los equipos a su cargo.
- realizar las funciones administrativas de una jefatura de departamento, teniendo control sobre el personal a su cargo.
- cualquier función inherente a su cargo
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $20,000.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento de la empresa
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
tipo de jornada:
- de guardia
- horas extra
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
experiência:
- chef ejecutivo: 3 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial