Importante Restaurante Italiano en Jalisco Solicita
**Sous Chef**
Sexo: Masculino
Edad: 26 a 40 años
Escolaridad: Licenciatura o Técnico en Gastronomía
Experiencia: 4 años mínimo en puesto similar en restaurantes Italianos de prestigio
Conocimientos Requeridos: Estándares de servicio y calidad, Distintivo H, cocina italiana, mediterránea, presentación de platillos, sazón e inocuidad de alimentos, preparación y conservación de alimentos, equipos de cocina, inventarios, boqueteo impecable INDISPENSABLE
Persona altamente organizada, proactiva, auto motivada, con don de mando, gusto por el trabajo en equipo, cumplida, comprometida, con actitud de servicio .
Funciones: Planificar, administrar, coordinar y supervisar la operación del turno de cocina a su cargo, además de la optimización de recursos y aseguramiento de estándares de servicio y calidad. Manejo higiénico de los alimentos, control de recursos humanos y materiales necesarios para la elaboración de alimentos, supervisar la adecuada limpieza de las áreas a su cargo, supervisar el adecuado uso del sistema PEPS
Ofrecemos:
Estabilidad Laboral
Prestaciones de ley
Excelente ambiente de trabajo
Si tienes una formación sólida en cocina y una experiencia comprobada en roles similares, con un enfoque en la gestión de personal y la organización, este puesto podría ser ideal para ti.
📌 Sous Chef
🏢 Importante Empresa Del Sector
📍 Guadalajara