Descripción del puesto
- diseñar y revisar especificaciones para productos o procesos de acuerdo con el plan haccp, garantizando la calidad y seguridad alimentaria.
- asegurar el cumplimiento de requisitos para materias primas a los productos intermedios, supervisando su adecuado manejo y almacenamiento.
- asegurarse de que se cumplan las directrices de salud y seguridad en el lugar de trabajo, evitando riesgos para los empleados y clientes.
- mantener la veracidad de la documentación y realizar análisis estadísticos para identificar áreas de mejora en la producción y calidad de los productos.
requisitos del cargo
- estudiantes o egresados de carreras relacionadas con alimentos (ing. Químico, ing. Bioquímico, ing. Industrial o ing. en alimentos) con al menos 6 meses de experiencia en el área de alimentos.
- conocimientos básicos de química, biología y matemáticas aplicadas a la industria alimentaria.
- capacidad para trabajar en equipo y mantener una actitud proactiva ante desafíos y cambios en el entorno laboral.
beneficios
- caja de ahorro
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
pago complementario
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
tipo de jornada
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas