_*cocinero c*_
- *ubicación centro de coyoacán*_
*responsabilidades del puesto*:
1. Preparación de los platillos.
2. Ser cuidadoso en la manipulación de equipo y utensilios de cocina.
3.garantizar la limpieza del área de cocina
4. Dar aviso a su líder sobre alguna anomalía en el área.
5. Es responsable de la preparación de producción de línea
6. Acatar la normatividad en control de calidad y seguridad de área.
7. Cumplir con el objetivo del puesto
8. Cubrir turno cuando sea conveniente y realizar otras actividades que determine el área.
*funciones del puesto*:
- recepción de insumos.
- elaborará los platillos de acuerdo al menú.
- manejará y realizará el servicio de la línea caliente y fría.
- cumplir con las normas y procedimientos de la cocina.
- coordinar las responsabilidades con los miembros del equipo
- apoyo directo en servicio al cocinero b y a
*conocimientos técnicos en*:
1. Manejo de barra fría y caliente
2. Montaje de línea
3. Manejo de utensilios
*experiencia*:
indispensable
1 año en delante de experiência (indispensable)
conocimientos en comida mexicana de alto nível (deseable)
*habilidades*:
indispensable
trabajo en equipo, responsabilidad, gestión de rendimiento, creatividad, actitud de servicio.
agendar entrevista al whatsapp *
lic. Ana fernanda garcia.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $8,* al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- rotativo
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial