Cocinero (a) a
*responsabilidades*:
- preparación de platillos de acuerdo a las recetas establecidas.
- producción en línea.
- mantener la limpieza y organización en la cocina.
- asegurar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene.
- controlar los inventarios de alimentos y utensilios de cocina.
- colaborar con el equipo de trabajo para garantizar productos de calidad.
*requisitos*:
buen sazón
secundaria o bachillerato en gastronomía o carrera afín
con o sin experiência comprobada en cocina y preparación de alimentos.
Habilidades en preparación de alimentos, presentación de platillos, trabajo en equipo y trabajo bajo presión.
Prestaciones y beneficios adicionales
- sueldo quincenal: $5,600 se puede negociar pago semanal con base a experiência
- bono de productividad de $1,000 pesos mensuales
- propinas diarias.
- se pagan horas extras
- imss
- oportunidades de capacitación y desarrollo profesional.
- ambiente de trabajo amigable y colaborativo.
- día fijo de descanso domingo.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $11,426.26 - $12,897.51 al mes
pago complementario:
- bono de productividad
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: on the road