Importante club deportivo requiere
*encargado de costos*
licenciatura afin a las areas economico-administrativas restaurantes
2 años de experiencia revisando y analizando los costos de la operación para la toma de decisiones.
dominio en alimentos y bebidas, inventarios.
realizacion de costeo de recetas para alimentos y bebidas.
revision y captura de movimientos de salida de los almacenes.
revision de inventarios fisicos vs inventarios virtuales.
generacion de codigos nuevos
captura de recetas en sistema sam.
elaboracion de reportes de cierre de mes (almacenes con resguardo de mercancía e insumos).
revision de mermas y validacion de las mismas.
diseño de pantalla de los centros de consumo.
correccion de ticket´s de venta de los centros de consumo.
correccion y modificacion de cortes, en caso de tener errores.
notificar reportes de errores en sistema para su correccion y seguimiento.
dar seguimiento a los reportes enviados por el auxiliar o la jefa de cajas, con gerencia.
horario de trabajo: lunes a viernes de 9 a 18 hrs.
y sábado de 9 a 14 hrs.
zona de trabajo: av.
patria y av.
naciones undas
ofrecemos:
sueldo base mensual de $13,000 libres
prestaciones de ley
uniforme
contratación directa por el club deportivo
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $13,000.00 al mes
horario:
- diurno
prestaciones:
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
experiência:
- costos en restaurantes: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial