 
        
        Significativo Cadena de Restaurantes Solicita Gerente de Operaciones para trabajar tanto en Zona Norte como Zona Sur.Principales actividades: 
Manejo y control de 5 restaurantes 
Análisis de presupuestos 
Elaboración de plan estratégico de ventas 
Relación comercial con los proveedores 
Elaboración y corrección del manual operativo 
Elaboración de descriptivos de puesto de su área 
Capacitación al personal de restaurantes 
Entre otras. 
- Escolaridad: Licenciatura en Hostelería, Turismo, Restaurantes y/o Administración de empresas. 
- Experiência: Mínimo 5 años como Gerente de operaciones en el ramo de restaurantes. 
- Habilidades: Liderazgo, adaptación al cambio, creatividad e innovación, negociación, solución de problemas, organización, trabajo en equipo, actitud de servicio, comunicación, confidencialidad, atención al cliente, proactividad. 
- Conocimientos teórico-prácticos: Establecer redes para el desarrollo organizacional, Toma de decisiones sustentadas, establecer cultura organizacional, haber manejado por lo menos 150 personas a cargo. 
- Valores y cualidades: Respeto, honestidad, discreción, compromiso, lealtad, tolerancia, solidaridad y responsabilidad.