De la empresa
etéreo, auberge collection se encuentra en la riviera maya de méxico, dentro del lujoso complejo kanai, a solo 48 km del aeropuerto internacional de cancún.
ubicado en un bosque de manglares protegido a lo largo de un tramo virgen del mar caribe, el complejo ofrece 75 habitaciones de lujo, que van desde estudios de 81 m2 hasta suites ático de tres dormitorios de 364 m2.
cada alojamiento con vistas al mar cuenta con amplias terrazas privadas con puertas de cristal de suelo a techo, baños estilo spa con lavabos dobles y bañeras, y un diseño cuidado que difumina la línea entre el interior y el exterior.
desde aventuras al aire libre que sumergen a los huéspedes en las maravillas naturales de la región hasta experiencias prácticas con artesanos locales, la programación dentro y fuera del resort está diseñada para celebrar la vitalidad de yucatán y su rico patrimonio cultural.
el restaurante insignia del resort, itzam, ofrece una cocina mexicana moderna y sofisticada, centrada en los ingredientes locales, complementada con vistas panorámicas al mar desde sus mesas al aire libre, la terraza del salón y el comedor privado, pixán.
para celebrar aún más la cultura y la historia del destino, el restaurante al aire libre del resort, che che, rinde homenaje a la tradición «nikkei», mezclando técnicas japonesas con ingredientes latinoamericanos, mientras que la cena en la arena en el changarro completa un programa culinario basado en el descubrimiento.
para los amantes del bienestar, sana, un auberge spa, ofrece un sereno santuario de curación con una piscina inspirada en los cenotes, que se basa en prácticas antiguas y abraza las tendencias modernas de bienestar.
para más información: sígue a etéreo en facebook e instagram @etereoauberge
descripción del empleo
conviértete en uno de los autores de nuestra historia.
únete a nuestro equipo como cocinero i en etéreo, en la riviera maya, bajo la supervisión del chef ejecutivo.
serás responsable de preparar, trabajar en la estación asignada.
la organización y la limpieza son fundamentales para trabajar de forma eficiente.
la capacidad de crecer fuera de su función y gestionar el estrés es importante para la longevidad en la cocina.
dentro de esto, las responsabilidades clave de este puesto son:mantenga la cocina limpia y en condiciones higiénicas según los estándares de etéreo.clasifique los residuos adecuadamente según sean reciclables, compostables o no renovables.utilice el equipo con cuidado y límpielo adecuadamente después de cada uso.utilice una comunicación clara.rellene sus listas de producción comprobando los eventos diarios que se avecinan.mantén una buena actitud y comportamiento en el trabajo con tus jefes y compañeros, debes ser un buen jugador de equipo y trabajar bien con las críticas.escucha activamente y aprovecha las ideas de los demás.comprende y utiliza eficazmente los recursos.actúa de forma ética.alto nivel de integridad personal.
requisitoslicenciatura o diploma en gestión hotelera, formación culinaria o un campo relacionado.uno o más años de experiencia operativa en un puesto similar en un restaurante de primera categoría o un hotel de lujo.
experiencia en el cumplimiento de las normativas estatales y federales en materia de salud y seguridad.experiencia mínima de 1 año en el puesto
información adicional
auberge resorts collection es una cartera de extraordinarios hoteles, resorts, residencias y clubes privados.
aunque cada propiedad es única, todas comparten un enfoque artesanal del lujo y dan vida al alma del lugar a través de un diseño cautivador, una cocina y unos spas excepcionales, y un servicio amable pero discreto.
con hoteles y resorts en tres continentes, auberge invita a sus huéspedes a crear historias inolvidables en algunos de los destinos más deseados del mundo.
visite para obtener más información sobre nuestra colección.
síganos en instagram, tiktok, linkedin, facebook y pinterest: @aubergeresorts y #alwaysauberge.