Objetivo del puesto:
asegurar la preparación de los alimentos, elaboración de salsas, control de la cocina, inventario de la cocina y organización del equipo de trabajo.
Funciones:
- realiza platillos del menú.
- coordinar a los cocineros a la preparación de alimentos.
- revisa la producción existente para el día.
- recibe producto de proveedores, supervisa y contabiliza los insumos que recibe.
- realiza la limpieza del turno y área de cocina.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,000.00 al mes
beneficios: propinas
tipo de jornada:turno de 8 horas
escolaridad: bachillerato / licenciatura
lugar de trabajo: empleo presencial en chalco edo mex
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,000.00 - $10,000.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- bebidas gratis
- estacionamiento gratuito
- horarios flexibles
- servicio de comedor
pago complementario:
- bono anual
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
escolaridad:
- bachillerato trunco o en curso (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial