ESCOLARIDAD:
Licenciatura - Ingeniería en Mantenimiento Industrial, Ingeniero Civil o afín.
IDIOMA:
Inglés básico
Formación Académica: Ingeniería Industrial, Mecánica, Eléctrica, o afines.
Experiência: Mínimo 5 años en puestos similares, preferentemente en hoteles, restaurantes o bodegas vinícolas.
Conocimientos: Mantenimiento de instalaciones hoteleras, sistemas eléctricos, plomería, HVAC, gestión de energía, y manejo de presupuestos.
Habilidades: Liderazgo, planificación, resolución de problemas, atención a detalles y manejo de crisis.
Disponibilidad: Flexibilidad para atender situaciones de emergencia fuera del horario laboral.
Orientación a Resultados: Cumplir con los tiempos y calidad esperados en la ejecución de trabajos de mantenimiento.
Capacidad de Planificación: Anticipar necesidades de mantenimiento y organizar de manera eficiente los recursos.
Resolución de Problemas: Detectar fallos y proponer soluciones inmediatas para evitar impactos en la operación.
PRESTACIONES:
De Ley (12 días de vacaciones, 25% de prima vacacional y 15 días de aguinaldo)
HORARIO:
Lunes a viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m. Sábados sujetos a las necesidades operativas.
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: $85,000.00 al mes
Lugar de trabajo: On the road