Se trata de la cadena de restaurantes plant based (o basado en plantas) más grande de méxico con nueve ubicaciones.
- "estamos convencidos que llevar una alimentación basada en plantas es el cambio más importante para llevar una vida realmente saludable, ayudar a nuestro planeta y respetar a los animales.
tenemos como objetivo facilitarle a la gente mejorar sus hábitos mediante esta filosofía.
nuestro slogan es 'no bullshit, just clean'", dice miriam zaga._
estamos en búsqueda de cocinero
*requisitos*:
- disponibilidad de horario.
- deseable experiência en giro restaurantero mínimo 6 meses.
- competencias: servicio, proactivo, comprometido, orientado a resultados trabajo bajo presiòn.
- escolaridad: lic.
gastronomía.
ofrecemos
- sueldo competitivo.
- prestaciones de ley y superiores.
- oportunidad de crecimiento.
- sucursales disponibles: lomas de tecamachalco
tipo de puesto: tiempo completo, indefinido
horario:
- turno de 8 horas
tipo de puesto: tiempo completo, indefinido
salario: $6,000.00 - $8,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas