Jefe de cocina
cuidar la experiencia del cliente, gestionando y cuidando la calidad operativa en la cocina, mediante aseguramiento de los stock s, insumos así como la plantilla de personal.
principales funciones:
* garantizar que los procesos de producción de alimentos en la sucursal se lleven a cabo de
acuerdo a lo establecido en los recetarios, cumpliendo la presentación establecida.
* establecer y asegurar los stocks mínimos y máximos, inventarios de día, semana y mes.
* garantizar el uso y apego a los recetarios y manuales, supervisando que el personal cumpla con lo establecido.
* promover el desarrollo del personal a su cargo, llevando a cabo actividades de capacitación y realizando reuniones de comunicación con el personal de cocina, impulsando en todo momento la cultura de la empresa.
* garantizar las 5 prioridades de la cocina, dar solución a incidencias ocurridas durante el servicio y supervisar el 5+5 del personal
* generar y mantener un ambiente de trabajo sano basado en los valores de la empresa y sondeado por medio del clima laboral.
tipo de puesto: por tiempo indeterminado
sueldo: $11, $12,000.00 al mes
beneficios:
* bebidas gratis
* descuento de empleados
* descuentos y precios preferenciales
* días por enfermedad
* opción a contrato indefinido
* programa de referidos
* servicio de comedor
lugar de trabajo: empleo presencial