Operario de instalación y mantenimiento
este puesto requiere experiencia en instalación, configuración y mantenimiento de equipos para locales comerciales, restaurantes, hoteles, cafeterías y tiendas. Los requisitos incluyen:
* escolaridad: técnico en mantenimiento o ingeniería industrial (trunca o en curso)
* edad: 25 a 48 años
* estado civil: indistinto
* disponibilidad para viajar un alto porcentaje de su tiempo (capacitaciones y atención a clientes)
las actividades principales consisten en realizar mantenimientos correctivos y preventivos, así como la instalación y soporte técnico en equipo, maquinaria y accesorios para cocinas industriales, cafeterías, pastelerías, restaurantes, bares, fabricadoras de hielo y refrigeración general.
habilidades requeridas
* trabajo en equipo
* disponibilidad de tiempo
* comunicación efectiva
* trabajo por objetivos y orientado a resultados
otras ventajas del trabajo incluyen:
* sueldo competitivo
* crecimiento profesional
* excelente ambiente laboral
* capacitación constante
* horarios establecidos (con posibles ajustes según necesidades del servicio)