- GERENTE OPERATIVO -
Zona: Palmas Plaza
REQUISITOS:
- Licenciatura concluida en administración de empresas, gastronomía, gestión de alimentos y bebidas o afín.
-Experiencia 2 años en puesto similar
- Interés por brindar felicidad a través de la elaboración de alimentos y atención a nuestros invitados.
- Motivar, incentivar y coordinar a su equipo de trabajo, mejorando la actividad productiva y niveles de eficiencia.
- Mantenimiento y organización.
- Análisis para la mejora en la producción y el cumplimiento de los estándares de calidad.
- Fomentar el apoyo y trabajo de equipo.
CONOCIMIENTOS Y HABILIDADES:
- Habilidades comunicativas, numéricas y de ventas.
- Manejo de head count de más de 30 personas
-Trabajo sobre objetivos
- Alineado con estrategias de negocio
-Atención a clientes
-Calidad de Servicio
-Destreza en la manipulación de equipos del restaurante
- Capacidad de liderazgo y toma de decisiones
Ofrecemos:
- Capacitación pagada
-Pago quincenal
-Prestaciones de ley
- Bono por logro de objetivos
-Oportunidad de crecimiento
Sueldo: $10,000.00 - $18,000.00 al mes
sueldo base de $10,200 mensuales más bono por logro de objetivos, donde se evalúan 4 indicadores.
- Costo de alimentos
- Meta de Ventas
- Rotación de personal
- Cliente misterioso,
Con ello se calcula el bono que va de los 4mil a los 8 mil mensuales.
Es un promedio de entre 14 mil a 18,000 aproximadamente mensuales, generales
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $10,200.00 - $18,000.00 al mes
Beneficios:
- Aumentos salariales
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
Experiencia:
- en restaurantes: 2 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial