¡Esta es tu oportunidad de pertenecer al mejor grupo restaurantero!Sé parte de este gran equipoEl gerente tiene como objetivo ser responsable de la dirección, administración, operación, ventas y buen funcionamiento de todo el restaurante en general. Es el representante de la marca en la sucursal, por lotanto, vigila que siempre se cumplan la políticas y estándares de la marca y sostiene su nivel de excelencia.Requisitos:Licenciatura terminada en Administración, Turismo, Gastronomía o afinesMínimo 5 años como gerente de restaurante.Experiencia en el giro de alimentos.Conocimientos:Implementación de KPI´SConocimientos administrativos restauranterosServicio al cliente y manejo de quejasManejo de presupuestos e inventariosManejo de costos.Uso de plataformas de venta digitalOfrecemos:Sueldo base $18,000 - $20,000 libresComisiones por cumplimiento de KPI´SPrestaciones de leyCrecimiento personal y profesionalBuen ambiente de trabajoCapacitación ConstanteSi cumples con el requisito postúlate por este medio o manda mensaje de WhatsApp al*con nombre de la vacante y cv.