Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:
Elaborar las bebidas, ofrecidas en las cartas y sugerencias de los Centros de Consumo con los estándares más altos en higiene, calidad, frescura y presentación de acuerdo a los procedimientos de su área, buscando satisfacer las expectativas de los comensales.
- Coctelería en general
- Bebidas internacionales
Conocimientos técnicos
- Técnicas de conservación de alimentos.
- Elaboración de recetas.
- Control de inventarios.
- Dominio de tipos y características de vinos y licores, conocimiento de preparación de bebidas.
Escolaridad
Paquetes Informáticos
Experiencia
- Coctelería básica.
- Bares de playa.
- Bares de Ciudad.
- Bares de Centros Nocturnos.
Principales funciones del puesto
- Checar los faltantes de cervezas, limones, botanas, naranja y jugo.
- Sacar del Almacén los productos a utilizar durante el día y montar el bar.
- Atender a todos los comensales de la barra
- Realizar requisiciones de productos faltantes.
- Firmar de recibido al momento de la entrega del pedido
Posición física del trabajo
- Estructura de hacienda con grandes jardines y largos pasillos.
posadas.com / Todos los Derechos Reservados Posadas 2024
#J-18808-Ljbffr