**Descripción completa del empleo**
**Gerente de Restaurante - Bar: La Patrona**
¡Únete a la aventura!En **Restaurante La Patrona**, un restaurante que tiene trae consigo los originales Cantaritos de Jalisco y una deliciosa experiência en sus platillos tipicos, nos encontramos actualmente en busqueda de un **GERENTE**. Si eres un líder natural que sabe gestionar equipos y brindar experiências extraordinarias, ¡esta es tú oportunidad para brillar!
**Responsabilidades principales**:
- **Liderar y motivar al equipo**: Serás responsable de guiar a nuestro equipo, asegurando que el servicio sea impecable y acorde a los más altos estándares de calidad.
- **Gestión operativa**: Supervisar todas las áreas del restaurante, desde la cocina hasta la atención al cliente y la barra, asegurando que cada departamento funcione con precisión y eficiencia.
- **Control de costos y presupuestos**: Manejo del inventario, costos de alimentos, control de mermas y optimización de recursos, gestion de horarios, garantizando que todo funcione correctamente.
- **Atención a los comensales**: Asegurarse de que cada cliente viva una experiência única y memorable, resolviendo cualquier inconveniente con destreza y profesionalismo.
- **Desarrollo del personal**: Capacitar y desarrollar a los empleados para que sean los mejores en su área, manteniendo la moral y motivación alta.
- **Cumplimiento de estándares y normativas**: Asegurar que todas las políticas internas y normativas de seguridad e higiene se cumplan rigurosamente, como dicta el Código de la buena cocina.
- **Promover la experiência temática**: Crear estrategias para mejorar la inmersión de nuestros comensales y ser un embajador del concepto del restaurante.
- **Monitoreo de inventarios**: De bebidas y alimentos para asegurar que se mantenga una reserva adecuada y para prevenir derrames excesivos o abuso por parte del personal, Solicitudes de compra según sea necesario.
**Requisitos**:
- **Experiência mínima de 3 años** como Gerente de Restaurante o en un puesto similar en el sector de alimentos y bebidas.
- Conocimiento en **gestión de personal**, control de inventarios, y costos.
- Excelentes habilidades de **liderazgo, comunicación y resolución de conflictos**.
- Capacidad para **trabajar bajo presión** y mantener el estándar de calidad en un ambiente ágil.
- **Creatividad y afinidad con lo fantástico**: Valoramos un toque de imaginación y afinidad con el mundo de la fantasía.
**Ofrecemos**:
- **Sueldo** acorde a tu experiência y habilidades.
- Servicio de comedor
- Pago complementario de Propinas
- La oportunidad de ser parte de un equipo que valora la calidad, el servicio, y el trabajo en equipo.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Tipo de jornada:
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Rotativo (probablemente)
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Cuál es el tiempo estimado de traslado desde tu lugar de residencia al restaurante Ministerio ubicado en Texcoco, Estado de México?
- ¿Cuentas con experiência previa como gerente en el sector restaurantero?
Tipo de puesto: Por tiempo indeterminado
Sueldo: A partir de $8,000.00 al mes
Pago complementario:
- Propinas
Tipo de jornada:
- Disponibilidad en noches
- Fines de semana
- Incluye fines de semana
- Rotativo
Lugar de trabajo: Empleo presencial