Restaurante por nueva apertura, solicita: sous chef de cocina
* sucursal: san pedro cholula
* disponibilidad de semana completa de 12pm a 8pm.
requisitos
* contar con disponibilidad de horario.
* tener experiencia mínima de 1 año comprobable en cocina.
* deseable radicar cerca de la zona de trabajo o sin inconveniente de traslado.
actividades a realizar
* apoyo en preparación de salsas, guarniciones y complementos requeridos en las comandas.
* cumplir con las normas de higiene y seguridad necesarias para preservar la salud y evitar accidentes.
* mantener en perfecta limpieza y orden la cocina, equipo e instalaciones.
* apoyo en producción.
* emplatado de alimentos de acuerdo a estándares.
* apoyo a las diferentes areas de cocina.
* seguimiento y apoyo de los diferentes procesos en cocina.
ofrecemos: sueldo base + prestaciones de ley
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $9, $10,500.00 al mes
beneficios:
* descuentos y precios preferenciales
* opción a contrato indefinido
* programa de referidos
lugar de trabajo: empleo presencial