Encargada de restaurante salon y fastfood de 25 a 34 años
1. Gusto por las ventas metas y ticket promedio
2. Responsable de dirigir y supervisar la operación diaria de la sucursal incluyendo la apertura y cierre.
3. compras y proveedores.
4. Liderar y capacitar al personal a su cargo directamente meseras, hostes, cocina.
5. Asegurar un servicio eficiente y esmerado al cliente.
6. Encargado de crear, implementar y estandarizar procesos operativos del restaurante, mediante manuales y formatos.
7. Mantener limpias las áreas públicas como baños, áreas de mesas
8. Supervisar el mantenimiento de los equipos y las instalaciones
9. Supervisar periódicamente la higiene e inocuidad y manejo de alimentos, así como el personal cuidando el uso adecuado de uniformes y utensilios.
10. Asistir a reuniones con el comité ejecutivo para revisión de resultados e indicadores y tomar acciones pertinentes en común acuerdo.
sueldo base mas + propinas + opción a bonos sin tope
beneficios:
- aumentos salariales
- uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $11,000.00 - $18,000.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
pregunta(s) de postulación:
- indicar codigo postal y fecha de nacimiento para calcular edad y distancia
lugar de trabajo: empleo presencial