*subgerente de carnicería*_ *pueblo nuevo*_
*sexo*:indistinto
*experiência laboral requerida*:experiência en el ramo mínimo de 2 años
*objetivo del puesto*:
cumplir con las métricas establecidas, dirigir y supervisar adecuadamente la administración de los bienes y rentas de la unidad, dirigir y organizar de manera óptima el capital humano de la unidad.
*funciones de puesto/frecuencia*:
- apertura y/o cierre de sucursal
- todos los días.
- revisión de instalaciones
- todos los días.
- generación y recepción de pedidos a proveedores internos y externos
- todos los días.
- informar status de personal
- todos los días.
- supervisión, organización y dirección de personal para operación diaria
- todos los días.
- generación de prenómina de sucursal y registro de asistencia
- una vez a la semana.
- reportar pendientes de mantenimiento de sucursal
- una vez a la semana.
*conocimientos/entrenamientos e importancia*:
- requerido: manejo de personal, atención al cliente, manejo de caja y administración de valores, conocimiento de costos e utilidades, conocimiento de producto cárnico y manejo de equipo.
- deseable: conocimiento de temporalidades, administración del tiempo, manejo de equipo de oficina.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $4,* a la semana
beneficios:
- opción a contrato indefinido
- programa de referidos
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
puede trasladarse/mudarse:
- pueblo nuevo, n. L. (município de apodaca): trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (obligatorio)
escolaridad:
- licenciatura trunca o en curso (deseable)
experiência:
- supervisor, subgerente o gerente de carniceria: 1 año (obligatorio)
- en giro cárnico: 1 año (obligatorio)
disponibilidad para viajar:
- 25 % (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial