Coordinador de alimentos y bebidas
">
la búsqueda del candidato ideal para ocupar el puesto de coordinador de alimentos y bebidas es fundamental en nuestra empresa. Se trata de un perfil que deba tener una amplia experiencia en la gestión y control de costos de productos, así como poseer excelentes habilidades de presentación y liderazgo para dirigir al equipo de servicio y cocina.
">
">
* gestionar y controlar los costos de alimentos y bebidas.
">
* supervisar al personal de servicio y cocina.
">
* planificar y coordinar los menús y eventos especiales.
">
* mantener altos estándares de higiene y seguridad alimentaria efectiva en su trabajo.
">
* realizar inventarios de alimentos y bebidas.
">
* realizar reportes de ventas, etc.
">
* logística de almacén y acomodo del mismo.
">
">
los requisitos clave para este puesto son:
">
">
1. liderazgo
">
2. habilidad para la toma de decisiones
">
3. excelentes habilidades de comunicación
">
4. habilidad para la resolución de problemas
">
5. orientación al cliente
">
6. conocimientos técnicos en gestión de inventarios, planificación de menús y otros aspectos clave del negocio.
">
"],