Requisitos:
- edad: 30 a 45 años
- experiência: 1 año como mínimo (preferencia giro cárnico)
- cartas de recomendación
- nível de estudios: técnica o licenciatura
funciones:
- supervisión de personal
- desarrollo y supervisión de la planificación operativa
- propuestas, desarrollo e implementación de procedimientos de servicio
- planes para reducción de merma
- planificación para el acomodo de cuarto frío
- relación laboral con trabajadores
- trato con proveedores
- evaluación del desempeño del personal
ofrecemos:
- sueldo semanal libre de impuestos
- bono semanal de puntualidad y asistencia
- prestaciones de ley
- vales de despensa (al cumplir 15 días)
- comedor gratuito
horario rotativo:
- matutino: 7:00 am - 4:00 pm
- vespertino: 1:00 pm - 10:00 pm
- descanso entre semana
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $5,000.00 a la semana
horario:
- diurno
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
prestaciones:
- estacionamiento de la empresa
- servicio de comedor
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de puntualidad
escolaridad:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- oficina: 1 año (deseable)
idioma:
- español (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial