*importante restaurante de comida mexicana*
- solicita*:sub gerente / jefe de piso*:
- sucursal*:periplaza*
*requisitos*:
- escolaridad: licenciatura en administración de empresas o afín (deseable).
- experiência: 3 años de experiência mínima en puestos del giro restaurantero.
- disponibilidad de horario: lunes a domingo *(segundo turno).*
*conocimientos*:
- manejo del sistema soft restaurant/ columbus (preferentemente).
- manejo de indicadores de ventas e inventarios.
- cortes de caja.
- preparación de bebidas frías o calientes.
- atención de clientes.
*habilidades*:
- dinámico/a.
- enfoque a resultados.
- atención al cliente.
- enfoque a detalles.
- coordinación/organización.
*funciones a desempeñar*:
- coordinar la supervisión y administración del personal que labora en las distintas áreas del restaurante (servicio-cocina).
- verificar que se realicen todas las actividades de limpieza, elaboración de alimentos, preparación de producto y recepción de insumos.
- atención a clientes en el comedor.
- cobro y arqueos en cajas, cierres administrativos.
- elaboración y control de inventarios, costos y peps.
- capacitación de personal y control de bitácoras.
- asegurar el cumplimiento del distintivo h.
*ofrecemos*:
- *sueldo base + bonos + prestaciones de ley + incentivos de ventas + plan de crecimiento profesional*_
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $9,000.00 - $12,000.00 al mes
horario:
- fines de semana
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
- turno vespertino
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- propinas
pregunta(s) de postulación:
- ¿cual es su expectativa economica mensual?
- ¿cual es tu experiência (años) general en el puesto de subgerente o jefe de piso
en restaurantes?
Educación:
- bachillerato terminado (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial