Es responsabilidad del técnico de mantenimiento:- cumplir con las normas de seguridad y las reglas de la industria en todo momento (loto, espacios confinados, trabajo en alturas, etc.
)- ayudar en la instalación de la ventilación, la refrigeración y otros sistemas, así como realizar reparaciones cuando sea necesario- inspeccionar sistemas de alarma (incendio, protección) y programar reparaciones cuando sea necesario- realizar trabajos generales de mantenimiento y otras tareas asignadas (pintura, soldadura, etc.
)- revisión e interpretación de planos y dibujos técnicos.- instalar o asistir de nuevos equipos de producción.- realización de tareas de servicio y mantenimiento de equipos.- verificar que toda la maquinaria de producción está en buen estado de funcionamiento y tomar acciones para mantenerla.- identificar y solucionar problemas y fallas mecánicas.- uso de herramientas manuales para realizar mantenimiento (taladro, pulidora, etc..).- realización de rutinas periódicas de mantenimiento.- preparar, mantener y presentar informes detallados de mantenimiento.- cumplir con las instrucciones mencionadas en las órdenes de trabajo.- apoyo de inventario de refacciones.
(tool crib)- realizar mantenimiento a edificios.- proponer mejoras a equipos y/o procesos para ser evaluadas y ejecutadas.- responsable de comprender su papel en la seguridad y calidad de los alimentos, seguir las buenas prácticas de manufactura e informar cualquier posible problema de calidad o seguridad de los alimentos.
*experience*: required- 1 year(s): - carrera terminada ingenieria electromecanica o eq - experiência mínima de 1 año en mantenimiento.
- conocimientos básicos de control eléctrico, sistemas neumáticos y sistemas de enfriamiento, electricidad de media y baja tensión, métodos y procesos generales de mantenimiento, plc's - conocimiento herramientas, dispositivos y aparatos habituales.
- destreza manual y habilidades para la resolución de problemas.
- buena condición física y fuerza con disposición para trabajar turnos rotativos.